Суббота, 27.04.2024, 00:45
E m m a n u i l
Главная
· RSS
Меню сайта
Мини-чат
Христианское видео, музыка,проповеди, фильмы, передачи, мультфильмы Online
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Emmanuil
Главная » Файлы » Почитать » Статьи

Лжепророки.

27.06.2010, 03:28

У меня всё реже и реже поевляетса желание смотреть телевизор Посмотрите, что идёт по телевидению? Или сериалы про убийства, или пустые комедии, которые ничему не могут научить. На 2-3 каналах каждый день показывают, как судят, но от этого почему-то не становится меньше преступлений, их становится все больше и больше.
Я понимаю, что мы стали оголять всю правду, но посмотрите, что смотрят наши дети? Чем они наполняются, а ведь чем ты наполнен, то ты и есть. То и будешь делать и творить это и происходит.
На телевидение и в газетах часто говорит то о лжепророках, о тех, которые пользуются своим положением и обирают людей под видом церкви, и это правильно, мы должны быть предупреждены и знать, но под каким соусом это преподносят? А ведь писание предупреждало, что это будет.
Матф 24;24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».
Это именно секты, в мире более 2,5 тысяч христьянских отклонений во многих промывают мозги, в некоторых призывают прятаться, потому что, якобы пришел судный день, но в этом виноваты в основном сами люди, как говорится в писании, прельстились. Что толку прятаться, когда придёт этот день?
Матф 24:22 «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».
Ведь сказано, что не спасётся никакая плоть. Если бы знали писание, то не случилось бы ничего подобного. Государственная машина, практически чистит все под одну гребенку, мало разбираясь в каждой конкретной ситуации оставляя, и не трогая только православие.
Я ничего не имею против православия, но ведь и им есть в чем покаяться перед Богом и людьми. Посмотрите историю, с благословлением православной церкви происходила уничтожение евреев при Богдане Хмельницком, а ведь евреи Божий народ.
Перед революцией 1918 года много было ссыльных, как пятидесятников, так и других деноминаций. Я не обвиняю православие и не могу всего знать, знает только Господь-Бог, ошибки есть у всех деноминаций, но нужно иметь смелость осознать и покаяться в ошибках, даже в которых ты лично не участвовал, но имеешь какое-то отношение к этому, Пока не будет вселенской церкви, не будет и идеальной.
Мнение людей различно касаемо веры. Я слышал такое мнение человека (вера это способ управлять людьми) в какой-то степени правильно, люди сами превратили веру в рычаг которым движут людьми. Даже правильней сказать не веру, а религию, потому что религиозный человек и верующий это разные люди. Во-первых, верующий человек ни когда не сделает плохо другому только, потому что тот поклоняется Богу, тому же Богу, но которого называют другим именем что не скажешь о религиозном человеке.
Посмотрите историю войн. Почти все войны шли под девизом (уничтожим иноверцев). Вот это религия. Можно взять наше время тераристы, под каким лозунгом взрывают бомбы, убивают не в чем не повинных людей детей, стариков женщин?
1 Иоанна 2 : 15-16. «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего».
Важно знать, что наша нынешняя жизнь это всего лишь подготовка, репетиция перед вечной жизнью. Но она как в зеркале отражается в вечности: и имеет большое значение для нашей жизни в будущем.
Для истинно верующего то, что земное не является особенно ценным. Подумайте, что важней художник, который нарисовал картину, или картина? Если вы дадите возможность художнику творить, рисовать, то он нарисует не одну картину. Так же и Бог если вы впустите его в свое сердце и дадите возможность творить Он будет постоянно менять вас, наполнять вашу жизнь смыслом целью, и поверьте эта цель будет вам же во спасение ,
1 Тимоф 6-6 «Великое приобретение быть благочестивым и довольным»
У всех людей свои ценности. Один круг людей говорит только о деньгах, все их мысли, желания крутятся вокруг денег, их заботит только своё финансовое благосостояния.
Других заботит власть, контроль над другими людьми, желания контролировать, манипулировать их жизнью поступками и даже мыслями. Желания других как говорят расслабиться, оттянутся по-полной. Оттянуться по-полной подразумевает под собой, выпивка, женщины, для некоторых наркотики.
Вы скажите многие хапают, идут к цели обогащения через головы других. Но ты не хапай, не делай того, что делает он. Не завидуй просто запомни, что ты имеешь во сто тысяч раз больше ты имеешь любовь Бога Нужно просто принять его какой он есть и ни пытаться понять его нашим разумом Фил 3; 19-20 «Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном».
В этом стихе много сказано (И конец их погибель) Все закончится погибелью,( потому что их бог чрево) Многие собирают, копят, сами не знают куда и зачем, Я понимаю желание людей обеспечить свою старость и будущее своих детей. это нормально.
Но в первую очередь нужно заботится о духовном воспитании, Об отношении к другим людям, пусть даже, казалось бы, к самому последнему человеку, но не забывайте, что Бог сотворил ВСЕХ людей по образу и подобию своему. Иисус говорил (я пришёл не к праведникам, но к грешникам) не прощается только один грех (хула на Духа Святого) все остальные грехи могут простится, но могут и не простится.
И от покаяния, которое мы все должны принести как за свою жизнь так за жизнь наших предков, может завесить, как и наша жизнь, так и жизнь наших детей.
(Матф 18;3 «если вы не будете, как дети малые, не войдете в царство Божие) За все, за каждое произнесенное слова мы дадим ответ, и дай Бог чтоб эти слова были только слова любви, и благодарности нашему Спасителю.
Очень важно поставить для себя ценности, что для вас самое главное. Многим кажется, что это жестоко, почему дети или родители должны стоять ниже, чем Бог. Но если Бога поставить в первую очередь, то Он обеспечит нас всем, здоровьем, детьми, деньгами. Но не забывайте, что большое количество денег может испортить ваше отношение к Богу.

Категория: Статьи | Добавил: savaoleg69
Просмотров: 1878 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024

Форма входа

Поиск
Пользовательского поиска
Рекламма на сайте
Все Детям, Худ.фильмы,мультфильмы,передачи, стихи,сценки, музыка,фонограммы, воскресная школа,картинки,рассказы
Архив записей






С Днем рождения
iggor(51), георг(62)
Друзья сайта


НАШ БАННЕР:





Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. ТОП РЕЙТИНГ - ПРОСТОР.ru
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ <Топ-Рейтинг «Град Божий»LightRay Рейтинг христианских сайтов Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USAМаранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. The BaptistTop1000.comwwjd.ru: Христианская поисковая система.
Яндекс цитированияХристианский рейтинг ChristForum.infoДжерело Христианский рейтинг, TOP 100 сайтов.Христианский рейтинг, TOP 100 сайтов. Рейтинг христианских сайтов Рейтинг христианских сайтов СВЕТ ЖИЗНИ Рейтинг христианских сайтов -
Сделать бесплатный сайт с uCoz